Wahai sobat kecilqu

Potret masa kecil seperti ini yang membuat rasa kangen masa masa yang kita alami dulu yang terpikirkan hanya ingin bermain, rasa ingin cari tahu, bercanda , berantem dll, waktu berjalan perlahan mengikuti alur perkembangan menata hidup masing masing, lingkungan demi lingkungan kita jumpai yang ternyata banyak hal dan pemahaman tentang kehidupan.

Hmm,, trus apa maksud yang gw ungkapkan diatas ya?, entahlah,, mungkin gw lagi kangen ma masa kecil dulu atau mungkin kangen ma teman2 masa kecil dulu, hehe,, seakan gw ingin kecil terus dan tidak mau untuk dewasa?, i don’t know , emang sih mungkin gw kangen, dulu semasa kecil sejak sekolah SD hingga SMA banyak teman yang bareng berasal dari lingkungan rumah juga, banyak hal seru dan cerita cerita seru dari mereka, yang gw suka dengan beberapa sahabat gw dari masa sekolah dari SD hingga SMK yang berasak dari dilingkungan rumah yaitu kenakalan dan sifatnya, entah kenapa terkadang terpikir beberapa sahahat kecil menjadi teman yang terbaik, mungkin gw suka keseruan mereka dan perasaan mereka yg gak punya hati, hehe,, kenapa dibilang gak punya hati, abis gokil sih, mereka emang benar benar gak punya rasa sakit hati, gak pernah tersinggung dan selalu berangan angan :D , seru.

Baru saja gw seru seruan, share, dan cerita cerita dengan mereka, mungkin gw yang saat ini berada dibeberapa lingkungan, saat ini sedang merasa tidak nyaman, hmmm,, sebenarnya sih tidak juga, mungkin lagi sebel dengan orang orang yang berpendidikan dilingkungan lain yang terlalu peka hatinya atau perasaannya.

Wah OVJ award udah abis, hwhw,, gw nulis sambil nonton OVJ Award 2011 nih, gokill acaranya ,, udah ah mau bubu, besok gawe kesiangan lagi,, ckckck,, have a nice dream buat teman teman yang gak punya hati dan perasaan ;) , terima kasih , muachh,, :P

Leave a Reply