Pentingnya log history conversation.

Tau ga kenapa judul yang gw buat agak aneh :D , ya emang aneh hehehe,,

Gini, gw bekerja yang kata orang pada waktu jam kerja, mulai deh on air untuk melayani orang2 diluar sana, kadang gw suka copy paste percakapan dari salah satu atau beberapa penggemar yang menurut gw, ya emang perlu diabadikan, tahu gak alasan apa?:

Pertama, dari beberapa yang pernah gw abadikan hanya sebagian dari percakapan yang menurut gw penting, kenapa penting?, disitu ada argument argument yang positif yang bisa kita ambil maknanya, pelajari dan itu positif, biar kalau ada argument yang sama yang kiranya sebelumnya menyulitkan kita, kita bisa lebih relax dalam menanggapi, menyampaikan dan menyelesaikan permasalahan tersebut, ok gan ;) .

Kedua, coba deh kalau diperhatikan kalau kita memahami point pertama, diluar sana banyak manusia2 yang masih berkeliaran gan, dan tentunya penggemar2 kita semakin banyak dan pastinya kita semakin besar, mulut kita adalah harimau kita dan kita bukan robot gan, kalau tidak ada antisipasi dan kerjasama yang solid bisa bahaya nantinya, ibarat kita singa besar yang mengaung tapi segerombolan monyet babun ingin ikut gabung, kalau mereka terganggu bisa berabe, tapi masih untunglah kalau kita manusia dan bukan hewan, yang punya hati dan pikiran :D .

gitu aja deh ceritanya,, hehe,, klo ada yg menarik, nulis nulis lagi deh, itupun klo lagi mood :D .

Leave a Reply