Mudik Lebaran Idul Fitri 1432H.

  Lama tidak update blog :) , dalam kesempatan kali ini saya ingin ucapkan selamat Idul Fitri 1432H mohon maaf lahir dan batin, hehe,, telat yah :P

Lebaran tahun ini bagi saya sangat menyenangkan, karena apa?, karena saya bisa mudik ke kampung dimana saya dilahirkan :D setelah 2 kali lebaran saya tidak mudik, sungguh rasanya menyenangkan, hal hal yang paling menyenangkan adalah seluruh saudara mulai dari Orang tua, Pak’de, Bu’De, sepupu dan Adik ikut mudik semua karena event seperti itu jarang jarang terjadi .

Persiapan mudik lumayan mantap dan ada hal hal yang baru pertama kali, salah satunya saya dan sepupu saya patungan untuk menyewa mobil untuk mudik :D , benar benar pengalaman yang menyenangkan ;) .

Ada suka dan duka, dukanya adalah ada salah satu saudara dikampung yang sakit mulai tahun ini yang hanya bisa berbaring diam ditempat tidur lantaran penyakit stroke awalnya hingga makin parah, kami keluarga bantu semampunya dan doa yang amat sangat khusuk untuk kesembuhannya, Aminn,,

Seminggu lamanya dikampung serasa kurang sebenarnya, karena berada dirumah satu hari full saja tidak terjadi sebab  pergi silataruhim dan jalan2 terus, andai saja ada beberapa hari lagi mungkin pass rasanya, tapi semua itu sudah sangat menyenangkan ;) , syukuri saja, siapa tahu mudah2an Allah SWT masih memberi kesempatan kembali. Oh ya, secara iseng saya merekam dengan HP tinggkah laku sepupu bontot saya :D , berikut yg saya upload diyoutube :P

4 thoughts on “Mudik Lebaran Idul Fitri 1432H.

  1. dimaspramudia

    @Endrik: Hehehe,, belum pernah sih, tapi cukup gila mongtornya aye dievent event touring saja :D , kemana aje pasti aye jabanin klo waktu n dokunya pass :P , tapi untuk event dihari yg Fitri hal yg lain lagi ;)

  2. ZikA

    Mantaf Bro…enak y kalo punya kampung :D
    Tahun depan kayaknya posting buat mudik ke kampung mertua nih…wkwkwkwkwkwkwkwk

  3. dimaspramudia

    @Zika: Hehe,, iya dunks punya kampung :D ,,, kesian de lu gak punya,, haha.
    Yoi bro, gw tunggu postingan lo tahun depan, emang gitu solusinya, lo harus punya bini dari luar, jadi lo bisa posting mudik dikampung mertua,, xixixixi,,

Leave a Reply