Ceritaqu saat membuat aplikasi twitter

Pagi buta saya terbangun dari tidur kalau tidak salah jam duaan, hehe,, gak tau kenapa, kebetulan sedang libur bekerja yang biasanya jadwal masuk kantor lebih banyak malamnya ;) , ya sudah , kalau sudah tebangun dari tidur akan sulit lagi buat tidur :p , iseng nyalain Lapie kesayanganqu dan konek deh ke internet alias dunia maya ;) , waktu itu mau lihat update dari pengerjaan upgrade aplikasi account member masterkey dikantor yang mana aplikasinya diupgrade dari versi yang lama ke yang baru, ada  juga sih infonya diblog resminya.

Begitu saya akses url masterkey tersebut ternyata saya perhatikan ada icon twitter yang terkoneksi ke twitter tentunya, saya jadi mikir, saya kan belum punya account ditwitter :P , pada saat itu pula saya langsung buat akun twitter ;) , langsung deh saya follow semua akun twitter yang diinformasikan pada masterkey tersebut dan rekan rekan :D .

Setelah buat akun twitter jadi keingetan deh dari salah satu teman yang pernah buat aplikasi twitter dan kebetulan teman saya menulis artikel untuk cara membuatnya diblognya , saya ikuti dulu cara membuatnya dan berhasil ;) walau ada sedikit kesalah teknis :D dan jadilah aplikasi twiter saya , tapi setelah jadinya beberapa menit kemudian server dari twitternya ngaco , saya kira ada yang error lagi tapi emang dari sana, ya sudah jadinya stop n done :P .

2 thoughts on “Ceritaqu saat membuat aplikasi twitter

Leave a Reply